凝心聚力.加强管理

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年09月22日
 

    学校没有纪律便如磨房里没有水,只有严格的纪律,才会有坚强的集体。我校于2018年9月20日下午5:30分在职教楼学术厅召纪律委员会议,参加该会议的人员有高年级组组长吴小红老师、宿管部部长田雯雯、纪律部全体干部和各教学班纪律委员。

    首先,纪律部部长童攀对纪律部的日常工作进行总结,以及对全校纪律的徽章制度进行了进一步的讲解,并详细说明获得流动红旗的标准,提高同学们的纪律意识。宿管部部长田雯雯对寝室的清洁卫生、熄灯后的寝室纪律及大功率电器提出要求。

    高年级组长吴小红老师提出各班学生上课期间玩手机的现象较为严重,要加强学生们的自我管理意识,杜绝同学染发、化浓妆、带大耳饰和抽烟以及其它违反文明新风的不良行为

    最后,祝同学们在新学期里好好学习天天向上,祝学生会干部工作顺利学习进步。

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:顽强军训,歌声嘹亮[ 09-20 ]

下一篇:学生会招新[ 09-22 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过