南充师范学校“大学习、大讨论、大调研”活动简报(第1期)

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2018年05月17日
 

    四川省南充师范学校安排部署三大活动。(1)要扎实深入组织学习,务求学到位、有收获、见成效。全体党员、干部、教职工要通过个人自学、小组互学、集体统一学、专家讲学等多种形式深入学习。一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,学习习近平总书记对教育工作特别是对四川教育工作的重要指示和要求。二是学习省委书记彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话。三是学习市委书记宋朝华在全市县处级领导干部读书班上的讲话。2)要结合实际组织讨论,找问题、补短板、达共识。各党支部、处室牵头组织全体党员、干部、师生员工紧密结合教育系统和学校实际,以习近平总书记对四川工作重要讲话精神为根本遵循,对照“天府6问”、“果州十二问”、“教体十问”,结合我校党委提出的“南师4问”(置身新时代南师校出路何在?争创“双示范”南师校如何抓住机遇?如何营造更好的发展环境?推进学校健康发展我能干什么?)开展专题讨论。力争通过学习讨论凝聚共识,查找工作短板、发现薄弱环节、找到改进方向、取得开创性成果。3)要组织调研慎重决策,共同找出路、谋对策、求发展。党办牵头组织各党支部围绕“学校党建工作如何上台阶”开展专题调研,团委牵头组织开展“学校专业建设如何求突破”专题调研,总务处牵头组织开展“学校校园文化如何再提升”专题调研。各相关支部、处室全面动员、积极配合好调研活动,采取“问卷调查”、“一线走访”、“专家讲座”、“交流学习”等多种方法,全方位、多层面深入透彻开展调研。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过